QUE LADILLA

sábado, septiembre 16, 2006

ESTAMOS DE VUELTA !!!
JUVENTUS 2 - 1 VICENZA

Un partido dificil para la Juve ya que ahora todos los equipos se van a cuidar demasiado y no van a dar ninguna chance de anotar prefieren empatar 0-0 que arriesgarse a perder, en la defensa le falta un poco todavia ya que Boumsong no ha conseguido acoplarse con Kovac pero esperemos que con el tiempo logren jugar mejor...pero al final Ganamos !! Con Goles de Trezeguet "13GOL" en el minuto '46,

Y en el minuto '53, el Capitan Alex "IL Pinturicchio" Del Piero con tremendo golazo de tiro libre que dejo sin chance al portero del vicenza.